Заведую щ ий Л Я —- УТВЕРЖДАЮ: С.А.Новикова МЕНЮ НА 13 декабря 2023г. МБДОУ "Детский сад № 5 комбинированного вида г.Бокситогорска" Наименование блюда Масса порции, г Энергетическая ценность, ккал Ясли ЗАВТРАК № 1 кКал Белки Жиры Угл 6 8 18 1. Каша геркулесовая молочная с маслом 150 172 2. Чай с лимоном 150 52 3. Батон Нарезной 30 79 13 2 1 15 ЗАВТРАК № 2 200 1. Сок 90 22 ОБЕД 1. Суп-пюре гороховый с курой, гренками 150/15 228 13 8 26 2. Отварные макароны с маслом 120 196 5 5 33 3. Тефтели мясные 60 136 11 9 7 4. Соус сметанный с томатом 20 26 1 1 3 5. Компот из консерв.вишни 150 137 1 33 80 40 УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК 3 16 6. Хлеб Дарницкий 1. Отварной рис с маслом 120 176 3 4 2. Яйцо вареное 40 63 5 5 3. Кисель 150 -too 4. Батон Нарезной 30 79 2 1 15 1425 1614 52 42 258 ИТОГО ЗАДЕНЬ 32 25 < Заведую щ ий_______6 ,^ —-" УТВЕРЖДАЮ: С.А.Новикова МЕНЮ НА 13 декабря 2023г. МБДОУ "Детский сад № 5 комбинированного вида г.Бокситогорска" Наименование блюда Масса порции, г Энергетическая ценность, ккал Сад ЗАВТРАК № 1 кКал Белки Жиры Угл 8 11 24 1. Каша геркулесовая молочная с маслом 200 230 2. Чай с лимоном 200 70 3. Батон Нарезной 40 105 17 3 1 20 ЗАВТРАК № 2 200 1. Сок 90 22 ОБЕД 1. Суп-пюре гороховый с курой, гренками 200/15 297 17 10 34 2. Отварные макароны с маслом 150 245 7 6 41 3. Тефтели мясные 80 181 14 12 10 4. Соус сметанный с томатом 30 40 1 2 5 5. Компот из консерв.вишни 200 182 1 100 50 УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК 3 1 21 40 6. Хлеб Дарницкий 44 1. Отварной рис с маслом 150 220 3 5 2. Яйцо вареное 40 63 5 5 3. Кисель 200 133 4. Батон Нарезной 40 105 3 1 20 1795 2061 65 54 331 ИТОГО ЗАДЕНЬ 33