/ / Заведую щ ий • УТВЕРЖДАЮ: С.А.Новикова МЕНЮ НА 05 декабря 2023г. МБДОУ "Детский сад № 5 комбинированного вида г.Бокситогорска" Наименование блюда Масса порции, г Энергетическая ценность, ккал Ясли кКал Белки Жиры Угл ЗАВТРАК № 1 1. Вермишель молочная с маслом 150 170 2. Чай с лимоном 150 52 3. Батон Нарезной 30 79 6 7 20 13 2 1 15 ЗАВТРАК № 2 110 1. Груша 46 12 ОБЕД 1. Суп фасолевый с курой, сметаной 150 186 10 8 19 2. Отварной рис с маслом 120 176 3 4 32 3. Кура порционная 60 179 17 12 1 4. Соус сметанный 20 23 2 1 5. Огурец свежий в нарезке 30 4 .. 150 77 1 80 40 УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК 3 6 6. Компот из сухофруктов 7. Хлеб Дарницкий 1 1 19 16 1. Оладьи 80 204 2. Клюква протертая с сахаром 30 54 3. Какао с молоком 150 116 4 4 17 4. Шоколад 15 83 1 5 8 1285 1529 53 51 217 ИТОГО ЗАДЕНЬ 7 30 13 УТВЕРЖДАЮ: — —X.. А. Новикова Заведующий МЕНЮ НА 05 декабря 2023г. МБДОУ "Детский сад № 5 комбинированного вида г.Бокситогорска" Масса порции, г Наименование блюда Сад ЗАВТРАК № 1 Энергетическая ценность, ккал кКал Белки Жиры Угл 8 10 27 1. Вермишель молочная с маслом 200 226 2. Чай с лимоном 200 70 3. Батон Нарезной 40 105 17 3 1 20 ЗАВТРАК № 2 130 1. Груша 55 14 ОБЕД 1. Суп фасолевый с курой, сметаной 200 248 14 10 26 2. Отварной рис с маслом 150 220 3 5 40 3. Кура порционная 80 239 22 16 1 4. Соус сметанный 30 35 1 3 1 5. Огурец свежий в нарезке 50 7 6. Компот из сухофруктов 200 103 1 1 25 100 50 УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК 3 1 21 7 9 38 7. Хлеб Дарницкий 1 1. Оладьи 100 256 2. Клюква протертая с сахаром 35 63 3. Какао с молоком 200 f$4 5 5 22 15 83 1 5 8 1680 1964 68 66 277 4. Шоколад ИТОГО ЗАДЕНЬ 16