Меню на 06.12.2023г

МБДОУ "Детский cad Хб 5 комбинированного вида г.Бокситогорска"

06.12.2023

Меню МБДОУ "Д/сад 5 КВ г. Бокс-ка " (1,5-3 года)
Выход
(г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак!
150

Каша манная молочная с
маслом

кКал-168, Белки-5, Жиры-7, Угл-20

молоко 3,2%, крупа манная, сахар-песок, масло сладко-сливочное несоленое в порционной упаков, соль пищевая
йодированная

150

Кофейный напиток с сахаром

кКал-57, Угл-13

сахар-песок, напиток кофейный с цикорием

30

Батон Нарезной

кКал-79, Белки-2, Жиры-1, Угл-15

Итого за Завтрак!

кКал-304, Белки-7, Жиры-8, Угл-48

3автрак2
200

Сок фруктовый 200

кКал-90, Угл-22

Итого за Завтрак2

кКал-90, Угл-22

Обед
150/28

Суп с мясными
фрикадельками

кКал-128, Белки-8, Ж иры-7, Угл-12

картофель, говядина 6/костная 1 кат., вермишель в/с, лук репчатый, морковь, яйцо
, масло растительное, соль пищевая йодированная

160

Голубцы ленивые с мясом,
сметаной

кКал-206, Белки-12, Ж иры -12, Угл-16

капуста свежая, говядина 6/костная 1 кат., морковь, крупа рисовая, лук репчатый, сметана 15%, томат-паста,
масло сладко-сливочное несоленое в порционной упаков, сачь пищевая йодированная , масло растительное

150

Компот из чернослива

кКал-90, Угл-23

чернослив с/ф, сахар-песок

40
1

Хлеб Дарницкий
Зелень сухая

кКал-80, Белки-3, Угл-16

Итого за Обед

кКал-504, Белки-23, Ж иры -19, Угл-67

Уплотненный полдник
150

Вареники ленивые с маслом

кКал-348, Белки-23, Ж и ры -17, Угл-25

творог 5% жирности, мука пшеничная , сахар-песок, яйцо
сладко-сливочное несоленое в порционной упаков, соль пищевая йодированная

150

Чай зеленый с сахаром

, масло

кКал-51, Угл-13

фсахар-песок, чай зеленый байховый

50

Зефир
Итого за Уплотненный полдник
Итого за день

кКал-151, Угл-37
кКал-550, Белки-23, Ж иры-17, Угл-75
кКал-1 448, Белки-53, Ж иры-44, Угл-212

МБДОУ "Детский сад № 5 комбинированного вида г.Бокситогорска"

Меню МБДОУ "Д/сад 5 КВ г. Боке-ка" (3-7лет)
Выход

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

- (Г)

Завтрак1
200

Каша манная молочная с
маслом

кКал-224, Белки-7, Жиры-10, Угл-27

молоко 3,2%, крупа манная, масло сладко-сливочное несоленое в порционной упаков, сахар-песок, соль пищевая
йодированная

200

Кофейный напиток с сахаром

кКал-75, Угл-18

сахар-песок, напиток кофейный с цикорием

40

Батон Нарезной

кКал-105, Белки-3, Жиры-1, Угл-20

Итого

ЗЦ

Завтрак1

кКзл-404, Б елки-10, Ж иры-11, Угл-65

Завтрак2
200

Сок фруктовый 200

кКал-90, Угл-22

Итого за Завтрак2

кКал-90, Угл-22

Обед
200/35

Суп с мясными
фрикадельками

кКал-169, Белки-10, Ж иры-9, Угл-16

картофель, говядина б/костнац 1 кат., вермишель в/с, лук репчатый, морковь, яйцо
, масло растительное, соль пищевая йодированная

200

Голубцы ленивые с мясом,
сметаной

кКал-258, Белки-15, Ж иры -15, Угл-20

капуста свежая, говядина б/костная 1 кат., морковь, крупа рисовая, лук репчатый, сметана 15%, томат-паста,
масло сладко-сливочное несоленое в порционной упаков, соль пищевая йодированная , масло растительное

200

Компот из чернослива

кКал-121, Белки-1, Угл-30

чернослив с. ф, сахар-песок

50
1

Хлеб Дарницкий
Зелень сухая

кКал-100, Белки-3, Жиры-1, Угл-21

Итого за Обед

кКал-648, Белки-29, Ж иры-25, Угл-87

Уплотненный полдник
180

Вареники ленивые с маслом

кКал-417, Белки-28, Жиры-20, Угл-30

творог 5% жирности, мука пшеничная , сахар-песок, яйцо
сладко-сливочное несоленое в порционной упаков, соль пищевая йодированная

200

Чай зеленый с сахаром

, масло

кКал-68, Угл-17

01хар-песок, чай зеленый байховый

70

Зефир
Итого за Уплотненный П О Л Д Н И К
Итого 33 день

кКал-211, Угл-52
кКал-696, Белки-28, Ж иры-20, Угл-99
кКэ.л-1 838, Белки-67, Ж иры-56, Угл-273


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».